Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cours ados : cake à la noisette gianduja Sam 2 juin 2018 - 15h à 17h

Connais-tu le cake à la noisette gianduja ? C'est un délice au goûter et si facile à emporter et partager ! Réserve ta place dès maintenant !

85,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • réaliser une pâte à cake
  • maîtriser la cuisson d'un gâteau

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : cake à la noisette gianduja



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK