Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (7) Donner votre avis

Cours ados : cake à la noisette gianduja Sam 2 juin 2018 - 15h à 17h

Connais-tu le cake à la noisette gianduja ? C'est un délice au goûter et si facile à emporter et partager ! Réserve ta place dès maintenant !

85,00 €

Places disponibles

8 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours :

  • réaliser une pâte à cake
  • maîtriser la cuisson d'un gâteau

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : cake à la noisette gianduja



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK