Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
SONIA - 04.12.2018
Cours de 4h : macarons dits de Nancy et de Paris, avec le chef Antoine Schaefers. Ambiance conviviale mais studieuse, conseils avisés pour refaire les recettes à la maison, dans une cuisine pas forcément équipée comme les professionnels! Chef très à l'écoute, disponible et de bonne humeur. Super expérience à Ferrandi, le 03/12/2018.

Lire les avis (11) Donner votre avis

Cours ados : cadeaux gourmands de Noël (Bredele) Mer 19 décembre 2018 - 16h30 à 18h30

Connais-tu les Bredele, originaires d'Allemagne et d'Alsace, ces petits cadeaux à offrir ou à s'offrir à l'approche des fêtes ? Crée et partage toute une palette de gourmandises de noël : sablés au caramel, spritz, mini Linzers, ... Dégustation sur place et réalisations à emporter.

85,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner différents types de gâteaux secs
  • réussir des façonnages différents
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cours ados : cadeaux gourmands de Noël (Bredele)

Nos clients ont aussi aimé



En savoir plus
OK