Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

Coquilles Saint-Jacques à la Une Jeu 16 nov 2017 - 17h à 20h

La vedette de la saison : la coquille Saint-Jacques ! En dégustation lors de ce cours de cuisine FERRANDI Paris : St Jacques rôties, mousseline de panais à la vanille ; condiment passion-noisettes et poitrine fumée et soufflé à la poire et au chocolat pour la note sucrée.

165,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Coquilles Saint-Jacques à la Une

Les techniques culinaires développées pendant ce cours du cuisine à FERRANDI Paris :

  • ouvrir des saint jacques
  • sauter des saint jacques parfaitement
  • confectionner une mousseline de panais
  • réaliser un condiment original
  • réussir une pâtissière au chocolat
  • monter une meringue française
  • maîtriser la cuisson d'un soufflé sucré

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret de recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK