Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marilyne - 20.11.2017
Mon fils est revenu enchanté du cours des rochers coco. Merci à l'équipe!

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Coquilles Saint-Jacques à la Une Jeu 14 déc 2017 - 17h à 20h

La vedette de la saison : la coquille Saint-Jacques ! En dégustation lors de ce cours de cuisine FERRANDI Paris : St Jacques rôties, mousseline de panais à la vanille ; condiment passion-noisettes et poitrine fumée et soufflé à la poire et au chocolat pour la note sucrée.

165,00 €

Dernières places !

1 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours du cuisine à FERRANDI Paris :

  • ouvrir des saint jacques
  • sauter des saint jacques parfaitement
  • confectionner une mousseline de panais
  • réaliser un condiment original
  • réussir une pâtissière au chocolat
  • monter une meringue française
  • maîtriser la cuisson d'un soufflé sucré

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret de recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Coquilles Saint-Jacques à la Une



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK