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cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

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Cocktail dînatoire entre amis : mignardises sucrées et salées Jeu 8 novembre 2018 14h-20h

Préparer un repas cocktail sans stress. Au menu de cet atelier culinaire FERRANDI Paris, des pièces originales et rapides à produire pour profiter pleinement de votre soirée entre amis. Côté mignardises salées : picador magret fumé et pomme caramélisée, navettes de haddock, verrine vichyssoire glacée. Côté mignardises sucrées : rochers coco, tartelettes aux agrumes, sablés diamants. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

230,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réaliser une bille de pomme fruit                           
  • caraméliser des pommes 
  • monter une mini-brochette 
  • confectionner un appareil à navettes
  • réussir des mignardises sucrées
  • dresser joliment les différentes pièces

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

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