Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

Lire les avis (7) Donner votre avis

Charlotte aux fruits rouges Sam 7 juillet 2018 - 10h à 13h

Révisez vos classiques et tester la recette de charlotte aux fruits rouges de FERRANDI Paris. Vous réaliserez vous-même les biscuits à la cuillère, la bavaroise à la vanille et un insert aux framboises. Cela vous semble compliqué ? Pas de panique, nos chefs sont là pour vous guider tout au long de ce cours de pâtisserie. Succès assuré.

136,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réaliser un appareil à biscuit à la cuillère
  • pocher un biscuit
  • réussir un appareil à bavaroise
  • confectionner un insert à la framboise

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Les avis sur le produit Charlotte aux fruits rouges



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK