Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (10) Donner votre avis

Charlotte aux fruits rouges Sam 7 juillet 2018 - 10h à 13h

Révisez vos classiques et tester la recette de charlotte aux fruits rouges de FERRANDI Paris. Vous réaliserez vous-même les biscuits à la cuillère, la bavaroise à la vanille et un insert aux framboises. Cela vous semble compliqué ? Pas de panique, nos chefs sont là pour vous guider tout au long de ce cours de pâtisserie. Succès assuré.

136,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant le cours de cuisine 

  • réaliser un appareil à biscuit à la cuillère
  • pocher un biscuit
  • réussir un appareil à bavaroise
  • confectionner un insert à la framboise

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation goumande et conviviale sur place avec le chef.

Les avis sur le produit Charlotte aux fruits rouges



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK