Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
HUETAM - 11.05.2018
Je suis très satisfaite des cours. J'aurais préféré ne pas avoir de pause déjeuner et effectuer le cours toute la journée en continue avec seulement une pause grignotage.

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cadeaux gourmands de Noël (Bredele) Lun 10 décembre 2018 - 14h à 18h

Connaissez-vous les Bredele, originaires d'Allemagne et d'Alsace, ces petits cadeaux à offrir ou à s'offrir à l'approche des fêtes ? Créez et partagez huit gourmandises de Noël : croquettes, demi-lune, leckerlis, sablés au caramel, spritz, mini Linzers, zimtsterne, butterbredele, pfefferkuchen... Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner différents types de gâteaux secs
  • réussir des façonnages différents
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cadeaux gourmands de Noël (Bredele)



En savoir plus
OK