Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Cadeaux gourmands de Noël (Bredele) Lun 10 décembre 2018 - 14h à 18h

Connaissez-vous les Bredele, originaires d'Allemagne et d'Alsace, ces petits cadeaux à offrir ou à s'offrir à l'approche des fêtes ? Créez et partagez huit gourmandises de Noël : croquettes, demi-lune, leckerlis, sablés au caramel, spritz, mini Linzers, zimtsterne, butterbredele, pfefferkuchen... Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner différents types de gâteaux secs
  • réussir des façonnages différents
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Cadeaux gourmands de Noël (Bredele)



En savoir plus
OK