Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

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COURS DE CUISINE PRIVATISÉS POUR ENTREPRISES

CRÉEZ DU LIEN AVEC VOS CLIENTS OU VOS COLLABORATEURS AUTOUR D’UN COURS DE CUISINE FERRANDI, spécialement PRIVATISÉE POUR VOTRE ENTREPRISE

L’école de gastronomie FERRANDI Paris, qui forme toute l’année plus de 4000 jeunes et adultes de toutes nationalités aux métiers de bouche, vous réserve cette fois spécialement pour vous, sa qualité d’enseignement professionnelle le temps d’un cours de cuisine.

Dans le cadre convivial de sa cuisine dédiée aux cours de cuisine et de pâtisserie pour tout public, les chefs enseignants vous feront partager leur passion, leur savoir-faire … et accepteront sûrement de vous confier quelques-uns de leurs secrets (chut !)

Avec plus de 10 fours et plaques de cuisson, des planches, couteaux, fouets etc pour chaque participant, vous pourrez exprimer tous vos talents (cachés ou pas) et toutes vos envies gourmandes.
Vous mettrez la main à la pâte (ne vous inquiétez pas pour la farine sur votre veste, nous avons un tablier pour vous) pour réaliser, dans une ambiance détendue, seul, en binôme, ou en équipe, de délicieuses recettes à déguster sur place.

Pour vos collaborateurs, vos clients, vos distributeurs, vos lancements presse … nos cours de cuisine peuvent venir clôturer par un moment de détente et de gourmandise, une journée de séminaire, une formation, ou une réunion organisée dans nos espaces de travail.  Ils peuvent être animés en anglais.

TEAMBUILDING POUR FINS GOURMETS

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Vous avez à cœur de stimuler la cohésion et la complicité des membres de votre équipe ? Nous organiserons pour vous un challenge culinaire personnalisé selon votre contexte managérial, votre thématique, votre composition d’équipe. A partir d’un panier d’ingrédients « surprise » sélectionnés en fonction de la saison, les participants réaliseront en équipe soit un repas pour 12 personnes maximum, soit un cocktail dans la limite de 25 personnes. Les critères de sélection de l’équipe gagnante seront définis conjointement. Ils peuvent être la créativité, l’organisation, le respect du timing, … et bien sûr il faut que ce soit appétissant et bon !

ILLUSTRER VOS FORMATIONS RH PAR UN CAS PRATIQUE EN CUISINE

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Pour vos formations sur les thèmes gestion de projet, management transversal, conduite du changement, développement personnel, gestion du stress … en collaboration avec le formateur, nous pourrons ponctuer la session de moments de mise en situation en cuisine. Transposés dans un nouvel univers « non professionnel » les participants se révèleront spontanément sous l’œil aiguisé du coach observateur.
Ce module requiert une préparation en amont, en concertation avec le formateur. 
Il apporte  rythme, cas pratiques ludiques et gourmands, en complément d’une formation théorique qui peut être dispensée en salle de réunion chez FERRANDI. Nous mettons à votre disposition des salles de travail équipées en ordinateur, wifi, et vidéoprojecteur, avec prestation de collation (café, thé, eaux, jus de fruits et viennoiseries).

Pour cette prestation nous recommandons un groupe de 10 à 12 personnes maximum

COURS DE CUISINE COCKTAIL

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En fin d’après-midi, nous vous proposons de préparer pour 10 à 25 personnes, avec l’aide de nos chefs, des mises en bouche gourmandes salées et sucrées, que vous pourrez déguster ensuite, tous ensemble, autour d’un cocktail convivial :
Gougères au roquefort, à la poire et aux noix, verrine de céviche de Saint Jacques aux fruits de la passion, millefeuille de pain d’épices et son foie gras, rillettes aux deux saumons sur toast feuilleté, verrine de tarte au citron, …
3H dégustation incluse

COURS DE CUISINE AVEC DEGUSTATION A TABLE

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Vous avez le projet de convier vos clients, ou votre comité de direction ? Nous vous proposons de réaliser avec nos chefs, en formule déjeuner ou diner, avec dégustation à table pour 12 personnes maximum, un repas complet dans un cadre très privé favorisant l’échange.
Nous vous ferons différentes propositions de menus selon vos goûts : cuisine bistronomique, du monde, ou au contraire traditionnelle française revisitée … mais toujours selon les saisons.
Comptez 3h pour un plat et un dessert, et 4h si vous souhaitez ajouter un cocktail d’accueil ou une entrée.


Pour un devis personnalisé, n’hésitez pas à nous contacter :

Nathalie ALVES
nalves@ferrandi-paris.fr
Tél. 01 49 54 29 06



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