Derniers jours ! Toutes les ventes flash

Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (2) Donner votre avis

loader_big.png

Bûche et gourmandises de Noël Ven 1er déc 2017 - 10h à 17h

Entrez dans les festivités de fin d'année avec un temps d'avance ! Partagez les secrets de chef pour réussir : bûche traditionnelle au chocolat et aux fruits rouges , mendiants chocolat, rochers suisses chocolat, orangettes et biscuits de la Saint-Sylvestre aux épices. À reproduire à la maison pour régaler vos invités et passer de bonnes fêtes !
Pause-déjeûner libre pendant 1 heure.

230,00 €

Places disponibles

6 disponibles

Qté Ajouter au panier

Bûche et gourmandises de Noël

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie :

  • confectionner un biscuit roulé
  • réussir une crème diplômate
  • tempérer du chocolat (démonstration)
  • glacer des biscuits à la glace royale

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photo non contractuelle

Produits associés

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK