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Maud - 09.10.2017
Une super découverte avec le cours "Retour de chasse" qui nous a permis d'échanger autour d'une recette à base de sanglier.
Le chef est très pédagogique, son envie de partager son savoir-faire avec des amateurs est authentique.
Merci pour cet excellent moment.

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Bûche aux fruits exotiques et mignardises sucrées de Noël ven 7 décembre 2018 - 9h à 16h

Entrez dans les festivités de fin d'année ! Partagez les secrets de chef pour épater vos invités avec une bûche aux fruits exotiques et de délicieuses mignardises de Noël : bouchées meringuées aux épices douces, lingot mandarine chocolaté. À reproduire chez vous pour régaler vos invités et passer de bonnes fêtes !
Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause déjeuner libre : 1 heure

230,00 €

Places disponibles

5 disponibles

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner un biscuit roulade 
  • réaliser un confit de fruits exotiques 
  • réussir une mousse vanille 
  • façonner des bouchées meringuées aux épices douces 
  • confectionner un lingot mandarine chocolaté (ganache chocolat, chantilly chocolat, croustillant praliné, marmelade de mandarine) 


L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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