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Nicole - 18.05.2018
je viens d'effectuer 2 cours a la suite avec le chef Antoine Schaefers, une belle personne passionnante. le cours de fraise en fêtes, pour débutant est parfait , pour les saveurs printanières j'ai vraiment appris a travailler le salé comme je le souhaitais, merci vivement mon prochain cours !!!

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Bûche au chocolat et mignardises sucrées de Noël Sam 15 décembre 2018 - 10h à 17h

Les fêtes de fin d'année approchent... Partagez les secrets de chef pour réussir vous même une bûche traditionnelle au chocolat, fudges et sablés linzer. À reproduire à la maison pour régaler vos invités et passer de bonnes fêtes ! Dégustation sur place et réalisations à emporter.
Pause-déjeuner libre pendant 1 heure.

230,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • réaliser un biscuit chocolat
  • réussir un croustillant au gruée
  • confectionner une mousse au chocolat légère
  • apprendre à monter une bûche
  • maîtriser un glaçage chocolat
  • apprendre à mettre au point du chocolat
  • réaliser des fudges
  • confectionner des sablés Linzer

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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