Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

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Champion - 07.10.2017
Ravie de ma première expérience chez Ferrandi, j'ai remis le couvert !

Au programme : réalisation de pains au chocolat, de croissants et de chouquettes. De quoi ravir les papilles des petits et des grands !

Tout cela dans une ambiance conviviale et sympathique :-).
Le Chef encadre, explique et donne pleins d'astuces.

Je suis fan des cours proposés qui me permettent de refaire le recettes à la maison.

Un grand merci à toute l'équipe Ferrandi pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

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Brioches et babas au rhum Mer 7 fev - 14h à 18h

Comme le roi de Pologne, Stanislas Leszczynski, vous trouvez le kougelhopf trop sec ? C'est pour vous que le baba au rhum a été inventé.
Maîtriser la technique de la pâte levée est essentielle pour confectionner non seulement de délicieux babas au rhum mais également des brioches (au sucre, avec tête, tressée...)...

160,00 €

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12 disponibles

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • fabriquer une poolish
  • confectionner une pâte à brioche et à savarin/baba 
  • réaliser une crème pâtissière et une crème chantilly vanille
  • un sirop d’imbibage
  • utiliser une poche à douille
  • maîtriser la pousse et la cuisson

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Brioches et babas au rhum



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