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SONIA - 04.12.2018
Cours de 4h : macarons dits de Nancy et de Paris, avec le chef Antoine Schaefers. Ambiance conviviale mais studieuse, conseils avisés pour refaire les recettes à la maison, dans une cuisine pas forcément équipée comme les professionnels! Chef très à l'écoute, disponible et de bonne humeur. Super expérience à Ferrandi, le 03/12/2018.

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Bistronomie d'hiver Jeu 13 décembre 2018 - 18h à 21h

Mettez des notes de fantaisie dans votre cuisine ! Dans ce cours de cuisine, vous sublimerez une côte de veau (laquée au jus de champignons), réaliserez des champignons farcis et vous apprendrez à accomoder les perles du Japon avec originalité (lait kiwi et jus d’oseille). Faîtes confiance au chef, bistronomie oblige ! Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

Complet

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 
  • cuire une viande au sautoir et la laquer
  • réaliser un jus de champignons
  • confectionner une farce de champignons et de jambon
  • farcir et rôtir des champignons
  • cuire des perles du Japon au lait
  • confectionner un jus d’oseille
  • réaliser un caramel de fruits secs
  • tailler une brunoise de kiwis

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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