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cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

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Bistronomie d'hiver Jeu 13 décembre 2018 - 18h à 21h

Mettez des notes de fantaisie dans votre cuisine ! Dans ce cours de cuisine, vous sublimerez une côte de veau (laquée au jus de champignons), réaliserez des champignons farcis et vous apprendrez à accomoder les perles du Japon avec originalité (lait kiwi et jus d’oseille). Faîtes confiance au chef, bistronomie oblige ! Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 
  • cuire une viande au sautoir et la laquer
  • réaliser un jus de champignons
  • confectionner une farce de champignons et de jambon
  • farcir et rôtir des champignons
  • cuire des perles du Japon au lait
  • confectionner un jus d’oseille
  • réaliser un caramel de fruits secs
  • tailler une brunoise de kiwis

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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