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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Bistronomie d'automne : pintade, sauce au thé, gnocchis... Mer 26 septembre 2018 - 16h-19h

Élaborée et accessible, la cuisine que vous aimez est composée de notes de fantaisie. Au cours de cet atelier culinaire, vous sublimerez un filet de pintade accompagné d'une sauce au thé Earl Grey et de délicieux gnocchis de potimarron à la sauge. En dessert : une tartelette noix et pommes Granith Smith ravira vos papilles. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • confectionner des gnocchis au potimarron et à la sauge
  • réaliser une sauce au thé
  • réussir la cuisson d'une pièce de volaille
  • réaliser une pâte sablée
  • réaliser une crème amande/noix 
  • foncer et cuire des tartelettes
  • détailler de fines tranches de pommes
  • réaliser des rosaces de pomme Granith Smith

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.


Photographie non contractuelle

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