Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (4) Donner votre avis

loader_big.png

Baguettes, fougasses et gressins faits maison Mer 13 déc 2017 - 9h à 16h

Besoin de revenir aux valeurs de tradition et de partage : offrez-vous une journée de détente en boulangerie ! Rien de tel que de malaxer la pâte à pain pour retrouver la sérenité, le gôut de l'authentique et de l'artisanat ! Abordez différentes techniques de pâte pour réaliser une gamme de produits boulangers : baguette tradition, fougasses aux olives et gressins au parmesan. Les astuces du boulanger s'invitent à la maison.

230,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Baguettes, fougasses et gressins faits maison

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de boulangerie : 

  • réaliser un pétrissage à la main et au batteur
  • contrôler et maîtriser la fermentation
  • gérer des temps de fermentation différents
  • rendre les produits plus goûteux grâce à de longues fermentations 
  • apprendre différents façonnages (fougasse, gressin...)
  • maîtriser la cuisson

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK