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Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

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Autour de la pâte feuilletée : bichons et palmiers Ven 16 novembre 2018 - 15h-19h

Apprenez à confectionner vous-même une pâte feuilletée maison ! Vous confectionnerez avec le chef de délicieux bichons et palmiers. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte feuilletée maison
  • réaliser une crème au citron
  • façonner les bichons et les palmiers
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

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