Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (10) Donner votre avis

Autour de la pâte feuilletée : bichons et palmiers Ven 16 novembre 2018 - 15h-19h

Apprenez à confectionner vous-même une pâte feuilletée maison ! Vous confectionnerez avec le chef de délicieux bichons et palmiers. Dégustation sur place et réalisations à emporter.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires développées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • confectionner une pâte feuilletée maison
  • réaliser une crème au citron
  • façonner les bichons et les palmiers
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire,  côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.

Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.

Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef et réalisations à emporter.

Photo non contractuelle

Les avis sur le produit Autour de la pâte feuilletée : bichons et palmiers



En savoir plus
OK