Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Béatrice - 30.05.2018
Très belle et bonne soirée d’apprentissage lors de cet atelier culinaire
Quelques notions en plus et surtout une technique que je n’avais jamais utilisée (la cuisson en papillotes)
Un dîner sympathique et une bonne ambiance pour couronner le tout. Merci

Lire les avis (10) Donner votre avis

Authentiques macarons à l'ancienne et macarons de Paris Lun 3 décembre 2018 - 14h à 18h

Partagez les secrets de chef pour confectionner de délicieux macarons. Vous apprendrez dans ce cours de pâtisserie les tours de mains pour réussir d'authentiques macarons à l'ancienne, petits gâteaux granuleux et moelleux. Vous aborderez également les techniques de base pour confectionner de délicieux macarons de Paris, aux couleurs et saveurs et adapter la recette à d'autres parfums et fruits de saison. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • réussir une meringue italienne
  • confectionner une ganache
  • préparer une crème au beurre
  • utiliser la pulpe de fruits
  • doser les colorants
  • maîtriser la cuisson des coques
  • monter les macarons parisiens

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Authentiques macarons à l'ancienne et macarons de Paris



En savoir plus
OK