Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
cyril - 02.12.2017
superbe journée en compagnie du chef bastien blanc tailleur pour la réalisation et confection d'une bûche et des desserts de Noël. je recommande très fortement ces formations amateurs. je n'ai qu'une envie, y retourner.
cyril

Lire les avis (6) Donner votre avis

Atelier culinaire 100 % végétal Jeu 8 mars 2018 - 18h-21h

Découvrez l'art d'accommoder les légumes de façon audacieuse et délicieuse : rainbow spring rolls, riz noir au lait de coco et fruits exotiques (façon riz au lait) et chantilly coco .

136,00 €

Places disponibles

5 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant le cours de pâtisserie :

  • rouler des rouleaux de printemps 
  • préparer des légumes en pickles
  • tailler des légumes en julienne
  • réaliser une sauce d’accompagnement
  • réaliser un riz au lait
  • monter une chantilly végétale
  • tailler des fruits
  • dresser joliment une assiette

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret de recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Atelier culinaire 100 % végétal

Nos clients ont aussi aimé



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK