Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis 

NoteNoteNoteNoteNote
Chine - 15.05.2017
Très bon cours de Pate à Choux ! Mon fils de 12 ans est revenu hyper heureux ! merci à toute l'équipe :)

Lire les avis (1) Donner votre avis

loader_big.png

Apéro dînatoire chic pour l'été Ven 23 juin - 17h à 21h

Régalez vos amis avec une variété de pièces cocktail pour partager un moment de convivialité et de gourmandise.
Au programme de cet atelier culinaire :
des pièces salées originales : thon a la tahitienne, Carpaccio de boeuf façon gravelax, Transparence de tomates et mozzarella, Coleslaw homard et mangue.
des pièces sucrées délicieuses : croustillant de fraises aux pistaches et tartelette aux pralines roses.
Photo non contractuelle

160,00 €

Places disponibles

12 disponibles

Qté Ajouter au panier

Apéro dînatoire chic pour l'été

Les techniques culinaires abordées lors de cet atelier culinaire :

- détailler une longe de thon
- accomoder un poisson cru
- réaliser un condiment Gravelax
- confectionner une eau de tomates
- utiliser une gélatine végétale
- clarifier le beurre
- employer la pâte filo
- réussir la cuisson du homard
- réaliser une crémeux pistache
- transformer un dessert familial en pièces cocktail



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK