Faites plaisir à vos proches, offrez-leur, en un clic, un cours de cuisine ou de pâtisserie FERRANDI Paris : une bonne idée cadeau !

Vos avis

NoteNoteNoteNoteNote
Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

Lire les avis (6) Donner votre avis

loader_big.png

Aiguillette de canette, célérisotto - Carpacaccio ananas et coriandre Sam 20 janv 2018 - 10h à 13h

C'est l'hiver mais pas l'hibernation, retrouvez le réconfort autour du fourneau ! Emoustiller vos papilles avec un programme bistronomique : aiguillette de canette, célérisotto au parmesan, ail et cives et pour la note sucrée : minestrone d'ananas et coriandre servi avec un granité de céleri à l'estragon pour bousculer un peu les habitudes.

136,00 €

Places disponibles

11 disponibles

Qté Ajouter au panier

Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de pâtisserie : 

  • parer et strier une aiguillette de canette
  • confectionner une sauce aigre-douce
  • réussir un célerisotto au parmesan
  • maîtriser la cuisson d'un sirop aux épices
  • tailler une minestrone d’ananas
  • réaliser un granité de céleri à l'estragon

L'atelier culinaire, côté pratique :

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours. 
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

Les avis sur le produit Aiguillette de canette, célérisotto - Carpacaccio ananas et coriandre



Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus
OK