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Mirabelle - 01.06.2017
Super cours sur le Paris-Brest, petit groupe, jeune chef, cuisine adaptée, je suis rentrée les bras chargés et avec plein d'astuces! Merci

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Aiguillette de canard, patatas bravas, sabayon... Mar 18 décembre 2018 - 18h à 21h

Apprenez avec le chef à cuisiner les aiguillettes de canard autrement en confectionnant une sauce sabayon à base de fruits, à infuser un ananas et à réaliser des sablés diamants. Dégustation sur place avec le chef dans une ambiance conviviale.

136,00 €

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Descriptif

Les techniques culinaires abordées pendant ce cours de cuisine : 

  • lever et détailler des aiguillettes de canard
  • tailler à l’emporte pièce des pommes de terre 
  • réaliser un jus de canard
  • confectionner une sauce « bravas »
  • frire des pommes de terre
  • réussir une sauce sabayon à base de fruits
  • réaliser un jus de canard
  • parfumer un sirop
  • cuire l'ananas dans un sirop
  • réaliser un appareil à biscuit diamants 

L'atelier culinaire, côté pratique 

Un tablier brodé FERRANDI est offert à chaque participant ainsi que le livret des recettes réalisées pendant le cours.
Cet atelier culinaire se déroule à l'école française de gastronomie, FERRANDI Paris, située au 28 rue de l'abbé Grégoire à Paris.
Dégustation gourmande et conviviale sur place avec le chef.

Photographie non contractuelle

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